Chin Toong Kang 陈东庚

Ketua Pusat Perkhidmatan MCA Seri Kembangan 马华史里肯邦安服务中心主任 Setiausaha MCA Seri Kembangan 马华史里肯邦安支会秘书

与雪隆南区沙登内外丹功协会成员午间聚餐会!

Midday lunch1

马华史里肯邦安服务中心主任陈东庚表示,沙登新村内的民间组织成员应高度重视未来五年的社区活动,让新村具有高度的竞争力,为社群的生活素质提升,延续新村睦邻互助传统精神,加深新村新生代了解新村成长历史。
Midday lunch2

陈东庚指出,过去五年中新村社会面对住屋边界纠纷,延长呀兰税率高涨,垃圾杂物收集站设立,公共草场被占据,沟渠阻塞蚊鼠繁殖及其他不胜枚举事件继续发生,新村居民应全面评估为何会发生这些环境恶化的演变。

陈氏认为史里肯邦安人民应在即将来临的大选间重新恢复提升及改善沙登社会环境的决心而更换代议士,以恢复过去沙登社会经济高度成长及加强社会环境素质的持续性发展,为沙登开创更佳的生活环境。
Midday lunch3

陈东庚是与马华沙登国会选区服务与咨询中心主任拿督叶炳汉,马华沙登区一个马来西亚服务中心秘书黄振隆,丘亿伦律师,陈国振及前村长俞彩亮博士等出席参与雪南区沙登内外丹功协会成员午间聚餐会致词时所作的表示。

叶炳汉也在会上表示,随着沙登社区保健活动组织成立,经已带动社区人民对保健意识的提升,但社区内肮脏卫生环境不断恶化而抵消保健活动的努力,必须给予全面关注与警惕。

Midday lunch4
叶氏指出,过去五年来沙登社会完全缺乏一项完善的社会经济发展计划与方向,尤其是新村社会经济发展显然失去过去所拥有的辉煌成就,因此沙登社群有责任挽回失落的发展环境及让沙登处在如此优越的地理环境再度纳入正确的发展轨道上。

叶氏认为,社区内的不佳环境素质是一项人为决策因素形成,我们必须有决心更换这些不符合民意的雪州政府决策,不应让沙登社会陷入被人埋怨的社区,因此沙登社群应正视问题发生的根源而全力给予纠正,始能为沙登社会日后带来一线希望。

较早时,该协会主席黄连光认为保健组织如内外丹功推动社群活动应受到政府关注及给予适当的协助,让民间组织拥有更大的发展空间,协助政府推动社会转型计划。

这项聚餐会获得内外丹功成员热烈出席参与并进行交流,场面温馨。

2013年4月1日

Source: http://mcaserikembangan.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 06/04/2013 by in Community, Health, Seri Kembangan, Social and tagged , , , .

Archives

Follow Ah Kang 东庚 on Twitter

Follow Ah Kang 东庚 on FB

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: